Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Функциональность изделий VitrA оценили по достоинству

Функциональность изделий VitrA оценили по достоинству

Три коллекции сантехники от VitrA завоевали Plus X Awards.

Компания VitrA, мировой производитель сантехники, керамической плитки и аксессуаров для ванных комнат, стала обладателем престижной премии Plus X Design 2013. Наградой, которая является самой престижной из всех европейских премий в области инновационных технологий, спорта и стиля жизни, были отмечены новые коллекции мебели и сантехники от VitrA – System Infinit, Nest Trendy и Metropole.

Инновации и функциональность, основанные на бережном отношении к природным ресурсам, - главный ориентир производства для компании VitrA. Коллекция мебели System Infinit, смесители для раковины из коллекции Nest Trendy и безободковые унитазы коллекции Metropole стали победителями в номинации «Функциональность». Все три новинки, отмеченные жюри Plus X Design 2013, были представлены в этом году в рамках международных строительных и архитектурных выставок и уже там смогли завоевать симпатии как простых потребителей, так и профессионалов.

Однорычажные энерго- и водосберегающие смесители из коллекции Nest Trendy могут быть как вмонтированы в столешницу, так и встроены в стену, вписываясь, благодаря этому, в любой интерьер. Выполненные в соответствии с самыми высокими стандартами гигиены и функциональности безободковые унитазы коллекции Metropole, созданной архитектурным бюро NOA, гарантируют поддержание чистоты при использовании изделия. Компания VitrA сделала шаг в будущее и показала свое мастерство не только как производителя керамической сантехники, но и изделий, изготовленных по технологии минерального литья, таких как раковины, объединенные со шкафчиком, из коллекции мебели System Infinit.

Продукты, удостоившиеся премии Plus X Award, имеют превосходное качество, долгий срок эксплуатации, отличаются функциональностью и современностью. Кроме всех этих особенностей, продукция компании VitrA отличается удобством в использовании и экологичностью. Это позволяет VitrA быть ведущим европейским производителем решений для оформления частных и коммерческих помещений, экстерьера зданий, а также прилегающих территорий. Стоит отметить, что VitrA уже не в первый раз становится лауреатом престижных наград в области дизайна. Так, две коллекции Дефне Коз, 4D и Iznik, удостоились Red Dot Design Award, серии сантехники от Росса Лавгроува получили награды Red Dot, Wallpaper Design Awards, IF Product Design и Good Design, уникальная коллекция плитки от российского дизайнера Димы Логинова завоевала Red Dot и IF Product Design, а коллекция плитки Balance, панель смыва Sirius и новые раковины чаши из коллекции Water Jewels от итальянского архитектора Маттео Туна завоевали в 2013 году IF Product Design.

Plus X Design – европейская премия в области инновационных технологий, спорта и образа жизни. Награда присуждается за новейшие разработки и инновационные технологии, необычный дизайн, а текже «умные» концепции, упрощающие эксплуатацию. Критериями выбора являются эргономичность и экологические свойства продукта, использование высококачественных материалов и прогрессивных методов обработки, длительный срок службы. Инновационная премия было основана, как проект для укрепления целей бренда.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

Функциональность изделий VitrA оценили по достоинству

Функциональность изделий VitrA оценили по достоинству

Функциональность изделий VitrA оценили по достоинству

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»