Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Москва+Санкт-Петербург: Hermes-DPD расширяет сеть фирменных пунктов выдачи!

Hermes-DPD продолжает инвестировать в развитие сети фирменных пунктов выдачи заказов. Первый фирменный пункт Hermes-DPD в Санкт-Петербурге открылся в середине мая на набережной Канала Грибоедова, 42.

Санкт-Петербург стал следующим после Москвы городом, в котором продолжилось развитие сети собственных пунктов выдачи Hermes-DPD. Это решение неслучайно, поскольку востребованность жителями Северной столицы доставки в пункты выдачи заказов дистанционной торговли очень велика. Объем продаж Hermes-DPD в городе на Неве составляет порядка 20% от общего показателя компании.

«Санкт-Петербург является одним из наиболее привлекательных с инвестиционной точки зрения городов России, - отметила Татьяна Ямпольская, Генеральный Директор Hermes-DPD. Благодаря опыту распространенного европейского подхода к ведению бизнеса город открыт для новых идей, и запуск проектов происходит порой быстрее, чем в других городах.

Из более чем 300 пунктов выдачи Hermes-DPD во всех регионах России на Санкт-Петербург приходится 45, причем уровень сервиса в каждом из них соответствует единым стандартам качества и находится под нашим постоянным контролем.

Развитие сети фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD является ярким примером стремления нашей компании постоянно совершенствовать уровень сервиса и обеспечивать растущие потребности наших клиентов. Открытие нового пункта расширяет наше предложение для партнеров и клиентов компании в Санкт-Петербурге. Ведь в наших собственных пунктах мы имеем больше возможностей для проведения маркетинговых активностей, продвижения как нашего бренда, так и брендов наших партнеров. Кроме того, наши фирменные пункты оборудованы примерочными кабинками и терминалами для приема банковских карт; здесь же покупатели при необходимости могут оформить экспресс-возврат посылки на склад интернет магазина.

Стратегия развития компании предусматривает дальнейшее расширение сети собственных пунктов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России».

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru