на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

В офисе ЗАО «ИЭЭ» состоялось выездное заседание электроэнергетической подсекции Союзпетростроя

На заседании присутствовали члены электроэнергетической и теплоэнергетической подсекций Союзпетростроя, а так же руководство энергетической секции Союзпетростроя.

В ходе заседания были заслушаны следующие доклады:

1. «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективноcть, бесперебойность и снижение затрат».

Докладчик: Генеральный директор ЗАО ИЭЭ», руководитель электроэнергетической подсекции «Союзпетростроя» Д.И Аптекарь.

2. «Автономные источники производства электрической,

тепловой и холодовой энергии - опыт применения».

Докладчик: Генеральный директор ЗАО «Новая Энергетическая компания», руководитель теплоэнергетической подсекции «Союзпетростроя» Л.Ю.Пейко.

После окончания докладов состоялся обмен мнениями участников заседания. Была отмечена важность обсуждаемых вопросов в контексте общегосударственной политики, направленной на усиление мер по энергоэффективности деятельности предприятий, а так же на внедрение энергосберегающих технологий.

В рамках проведения мероприятия участники заседания посетили производственный комплекс компании «Институт Энергетической Электроники». В ходе посещения гостям была продемонстрирована производимая продукция, а так же современные производственные мощности предприятия.

Справка: Закрытое акционерное общество «Институт Энергетической Электроники» - современное научно-производственное предприятие, осуществляющее свою деятельность в области решения специальных задач электроснабжения потребителей первой и особой категорий надежности, в области электро- и теплоэнергетики в диапазоне относительно «малых» мощностей, относящихся к современному понятию «распределенной» энергетики.

Ньюсмейкер: Институт Энергетической Электроники — 8 публикаций
Сайт: www.ipe.ru
E-mail: l.miheeva@ipe.ru
Телефон: +7-812-764-07-03