Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 3.

«Опыт внедорожного вождения от Volkswagen» вместе с Авто Ганза

Компания Авто Ганза провела экстремальный тест-драйв моделей Touareg и Tiguan

В Подмосковье 19 мая прошел эксклюзивный тест-драйв Volkswagen Off-road Experience, организованный компанией Авто Ганза и официальным представительством немецкой марки для всех любителей скорости и активного образа жизни. Масштабное мероприятие, которое длилось на протяжении всего выходного дня, посетили более 250 гостей. Участники заездов не только испытали внедорожники Touareg и Tiguan на полную мощность, но и получили полезные советы по экстремальному вождению от профессиональных инструкторов.

Специальные трассы для тест-драйва были максимально приближены к реальному бездорожью. Одна из них проходила по полю и была оборудована искусственной полосой препятствий, вторая– располагалась в лесу и давала возможность участникам заезда испытать не только автомобиль на прочность, но и проверить себя на смелость. На маршруте водителей поджидали такие преграды, как крутой спуск или брод. Но на автомобили Volkswagen можно положиться в любой ситуации – в этом лично убедились все участники заездов.

В ходе обучающей программы водители узнали, как вести себя в экстремальных ситуациях, правильно оценивать все факторы риска, а главное – использовать уникальные технические возможности автомобилей Volkswagen Touareg и Volkswagen Tiguan. На мероприятии для тестовых заездов была доступна вся линейка легковых автомобилей Volkswagen.

Воскресный день в Подмосковье удался: превосходные автомобили, отличная погода, теплая атмосфера и живописная природа подарили всем гостям заряд отличного настроения.. Приглашение от Авто Ганзы стало прекрасным поводом выбраться из города и провести день на свежем воздухе всей семьей. Для детей была организована развлекательная программа, а также действовала автошкола, где всем маленьким водителям, прошедшим обучение, выдавали специальные «права для юниоров».

Участие в заезде Volkswagen Off-road Experience - уникальный экстремальный опыт, море драйва и самые положительные впечатления от вождения, ведь Volkswagen – настоящий эксперт в производстве внедорожников.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Авто Ганза» по телефону.

Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах по адресу: Ш. Энтузиастов, д.27А и ул. Марксистская, д.36.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 787-55-88

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru