Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 3.

«Шелл» принял участие в выставке «Мир автобусов-2013»

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, совместно с официальным дистрибьютором ООО «Стандарт», принял участие в шестом международном фестивале «Мир автобусов-2013». Фестиваль проходил в Коломне с 24 по 26 апреля 2013 года.

В этом году концерн «Шелл» представил на стенде усовершенствованную продукцию для автомобильного пассажирского транспорта – обновленную линейку моторных масел для дизельных двигателей Shell Rimula, трансмиссионные масла Shell Spirax, пластичные смазки Shell Gadus, а также оборудование для замены масел. Кроме этого, на стенде компании проводились консультации для представителей автотранспортных предприятий по применению новейших смазочных материалов «Шелл».

«Концерн «Шелл» постоянно усовершенствует продукцию, непрерывно инвестируя в проекты по улучшению существующих и разработке новых линеек смазочных материалов. Применение качественных продуктов, которые предлагает концерн «Шелл», особенно важно для автобусных парков, где техника работает в тяжелых городских условиях в режиме «старт-стоп». Помимо того, совместно с нашими дистрибьюторами мы предлагаем ряд технических сервисов, направленных на повышение эффективности смазочных материалов», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Смазочные материалы «Шелл» используются крупнейшими автотранспортными предприятиями России, среди которых ГУП «Мосгортранс», ГУП МО «Мострансавто», ООО «Петербургская транспортная компания», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ГУП «Пассажиравтотранс», ОАО «Третий Парк», ГУП «Башавтотранс». Для таких крупных автобусных предприятий использование широкой линейки смазочных материалов «Шелл» является наиболее выгодным.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com
E-mail: maria.chumarkova@boring.ru

«Шелл» принял участие в выставке «Мир автобусов-2013»