Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

BayRu ограничила размер максимальной комиссии

BayRu ограничила размер максимальной комиссии

Компания BayRu установила верхнюю границу комиссии на уровне $150. Теперь при заказе дорогостоящих товаров из американских интернет-магазинов клиенты компании смогут значительно сэкономить на оплате ее услуг.

BayRu, помогающая россиянам покупать товары в онлайн-магазинах США, установила верхний предел стоимости своих услуг. Теперь комиссия компании, которая обычно составляет 9% от стоимости заказа, не будет превышать $150 даже при самой дорогостоящей покупке. Экономия будет заметна при заказе от $1700.

«Блок максимальной комиссии мы установили для того, чтобы покупка дорогих товаров для клиентов стала проще и значительно дешевле. Это часть нашей ценовой политики для премиального сегмента. Потери маржинальности, конечно, будут, но мы считаем их обоснованными инвестициями в увеличение продаж с высоким средним чеком», - комментирует глава российского представительства BayRu Максим Андрюхин.

Так, приобретая акустическую систему Beoplay A9 от Bang&Olufsen стоимостью в $3000, клиент BayRu сбережет на комиссии около $100. При покупке товаров премиум-класса экономия будет еще более ощутимой: заказывая эксклюзивный домашний кинотеатр LG84MC9600 с диагональю 84 дюйма по цене $10 000, покупатель заплатит комиссию в размере $150 вместо $2500.

Введение верхнего порога комиссии — еще один шаг в переходе к новой ценовой политике, в рамках которой BayRu последовательно снижает стоимость своих услуг. Сначала, когда компания ориентировалась в основном на состоятельных покупателей, за свои услуги она брала 45% от стоимости заказа, предоставляя клиентам эксклюзивный уровень сервиса. Затем комиссия была снижена до 15%.

Сегодня компания нацелена на самый широкий круг пользователей, и ее комиссия является одной из самых низких на рынке — 9%. Это базовая комиссия, взимаемая за стандартный пакет услуг. Пользователь также может заказать дополнительные услуги – страховку, личного менеджера и проч., стоимость которых оплачивается сверх базовой стоимости.

Кстати, раньше размеры комиссии BayRu могли достигать внушительных размеров. Самое большое комиссионное вознаграждение за историю компании составило почти 600 000 рублей – за доставку крупного заказа, включающего предметы с автографами мировых звезд.

О компании

BayRu, основанная в 2007г., - компания, оказывающая услуги по выкупу и доставке товаров из интернет-магазинов США и других стран в Россию, входит в список официально сертифицированных посредников eBay и Amazon. Через русифицированный интерфейс сайта Bay.ru посетители получают доступ к более 200 000 000 товаров, предлагаемых ведущими зарубежными интернет-магазинами. Главный офис компании находится в Чикаго, США.


Ньюсмейкер: Dostami.ru — 23 публикации
Сайт: bay.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец