Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

2ТБанк улучшает условия ипотеки на квартиры и таунхаусы в Троицке

2ТБанк обновил условия предоставления ипотечного кредита: снизил действовавшие ранее процентные ставки и увеличил срок возможного кредитования.

Минимальная процентная ставка по ипотеке 2ТБанка составляет теперь 9,9% годовых (ранее – от 11%). Кредит предоставляется в рублях – на сумму от 500 тыс. до 10 млн – на период от 6 месяцев до 15 лет (ранее – до 12 лет).

– Мы сделали условия ипотечного кредита еще более мягкими, чтобы у наших клиентов появилось больше возможностей обзавестись собственным домом и привлечь необходимые для этого средства максимально выгодно и оперативно, – поясняют в 2ТБанке.

Предварительное рассмотрение заявки на ипотечный кредит занимает не более 15 минут, а окончательное кредитное решение клиент может получить за 2 дня.

При этом ипотека 2ТБанка остается одной из самых доступных на столичном рынке. Первоначальный взнос составляет всего 10% от стоимости жилья, а, кроме того, предусмотрены возможности частичного или полного досрочного погашения кредита без дополнительных комиссий и штрафных санкций. Комиссии за рассмотрение документов и предоставление кредита также не взимаются.

Новые условия ипотеки 2ТБанка распространяются на сделки по приобретению недвижимости в жилом комплексе «Заречье» на территории Новой Москвы. Комплекс расположен в городе Троицке (в 18 км от столицы), в парковой зоне на речном берегу. Застройщик реализует готовые и строящиеся 1-3-комнатные квартиры (включая двухуровневые), а также трехэтажные таунхаусы. Ознакомиться с действующими предложениями можно на сайте жилого комплекса «Заречье».

О банке

2ТБанк – торговая марка ОАО «Банк – Т», активно развивающегося банка, обслуживающего частных лиц, а также предприятия малого и среднего бизнеса, фокусируясь на передовых решениях в области высокотехнологичного клиентского сервиса и дистанционного банковского обслуживания. Офисы банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новороссийске.

Ньюсмейкер: Банк-Т — 21 публикация
Сайт: www.2tbank.ru