Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Магазин «Корея37» предлагает автозапчасти для Hyundai и Kia в кредит

Интернет магазин «Корея37» с радостью сообщает о том, что с мая Вы сможете приобрести автозапчасти для корейский брендов Kia и Hyundai в кредит по выгодной программе с первоначальным взносом от 0%.

Кредит предоставляется с помощью сервиса Купивкредит на следующих условиях:

- Решение за 2 минуты в 95% случаев

- Льготный период до даты первого платежа

- Первоначальный платеж от 0%

- Гибкие сроки (от 3 до 24 мес.)

- Досрочное погашение – бесплатно

Теперь Вам не нужно идти в банк, достаточно всего лишь выбрать товар и заполнить заявку (менеджер предоставим Вам анкету). И в течение 2 минут вы получите письмо с решением банка. Дальше – как обычно, интернет магазин Корея 37 подтверждает заказ и доставляет вам товар.

Как отмечают сотрудники компании, автозапчасти в кредит – популярная услуга, наибольшим спросом пользуются запчасти для hyundai accent.

Кредит предоставляется постоянно проживающим гражданам на территории Российской Федерации. Получить кредит можно на любые запчасти стоимостью более 3000 рублей.

Ньюсмейкер: Корея37 — 7 публикаций
Сайт: korea37.ru