Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 23.05.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

«Русская молочная компания» расширяет границы использования Docsvision

«Русская молочная компания» расширяет границы использования Docsvision

«Русская молочная компания» («Русмолко»), один из лидеров молочной отрасли страны и самый крупный производитель молока в Пензенской области, расширила функциональность системы Docsvision за счет автоматизации процесса обработки заявок на товарно-материальные ценности. Проект реализован совместно с самарским системным интегратором «Программные технологии».

В начале 2013 года руководство «Русмолко» приняло решение о расширении возможностей системы Docsvision за счет автоматизации процессов, выходящих за рамки делопроизводства. В ходе проекта были настроены процессы обработки заявок на товарно-материальные ценности (ТМЦ) и электронный архив. Реализованное решение на базе Docsvision сокращает время обработки ТМЦ, ускоряет их прохождение по всему маршруту согласования и исполнения. Электронный архив заявок исключает потерю документов, а также обеспечивает удобный и быстрый доступ к истории документов. Формирование и отслеживание заявок осуществляется через web-портал с понятным и дружественным интерфейсом.

Павел Рэдзиш, генеральный директор ООО «Русская молочная компания»:

«Современные технологии могут дать бизнесу массу конкурентных преимуществ, и мы стараемся использовать их в своей работе, придерживаемся четкой и планомерной ИТ-политики, перенимаем лучшие практики. Внедрение Docsvision, реализованное компанией «Программные технологии», осуществлялось поэтапно, что дало нам время на понимание возможностей системы, и, соответственно, на поиск лучшего решения. Docsvision для «Русмолко» является незаменимым инструментом, у нас много планов по ее развитию и масштабированию.

Дмитрий Брыкин, руководитель отдела внедрения систем электронного документооборота, «Программные Технологии»:

«При автоматизации процесса обработки заявок на товарно-материальные ценности была выполнена настройка взаимодействия Docsvision и корпоративного портала, что позволило использовать сильные стороны обеих систем. Мы надеемся, что данный проект станет еще одним успешным шагом в более тесной интеграции всех ресурсов компании «Русмолко» и позволит создать единое информационное пространство на базе Docsvision».

Система Docsvision используется в «Русмолко» с 2011 года. В рамках первого этапа был настроен процесс согласования договоров. По итогам анализа результатов проекта было принято решение о расширении функционала системы и включении новых бизнес-процессов в контур работы СЭД (система электронного документооборота). В 2012 году стартовал проект по автоматизации бизнес-процессов и организации документооборота. В рамках второго этапа были автоматизированы все ключевые функции документооборота: работа с корреспонденцией, распорядительными документами и служебными записками, ведение протоколов производственных совещаний и контроль исполнения их решений, выполнение поручений руководства и рассылка телефонограмм в хозяйства. Работы по настройке системы были проведены как в центральном офисе, так и на подконтрольных предприятиях. Пользователями системы стали 100 сотрудников компании.

«Русская молочная компания» («Русмолко») – ведущий производитель молока и один из крупнейших игроков на молочном рынке страны. На сегодняшний день «Русмолко» объединяет девять хозяйств, специализирующихся на молочном животноводстве и растениеводстве. Площадь земель в управлении –140 тыс. га, поголовье КРС на конец 2012 – 10 тыс. голов.

В 2007 году «Русмолко» начинала свою деятельность в регионе с восстановления и реконструкции старых животноводческих ферм, сегодня «Русмолко» отдает приоритет строительству новых молочных комплексов мирового уровня. Сейчас в активе компании два проекта, реализованных с нуля в Пензенской области: индустриальный комплекс на 3600 голов в Наровчатском районе и современная ферма на 1200 голов в Кузнецком районе.

30 января 2012 года «Русмолко» подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Olam, одним из глобальных лидеров сельскохозяйственной отрасли, для развития молочного животноводства и растениеводства в Пензенской области. Стороны намерены инвестировать до 400 млн. долларов США в рамках первого этапа реализации программы - в срок до 2015 года. В планы на этот период входит формирование дойного стада на 20 тыс. голов, а также увеличение площади обрабатываемых земель до 106 тыс. га. Второй этап сотрудничества «Русмолко» - OLAM предусматривает увеличение объема инвестиций до 800 млн долларов США, рост поголовья молочного стада до 50 тыс. голов и расширение площади обрабатываемых земель до 130 тыс. га.

В 2012 году в рамках инвестиционного проекта компания приступила к строительству крупнейшего молочного комплекса в Нижнеломовском районе с плановой мощностью 120 тонн молока в сутки, аналогов которому нет на сегодняшний день в стране. Начиная с этого года «Русмолко» будет закладывать по два молочных комплекса ежегодно.

На предприятиях компании работают свыше 1000 человек. Председатель Совета директоров «Русмолко» – Наум Бабаев, генеральный директор – Павел Рэдзиш.

ООО «Программные Технологии» (www.samarasoft.ru) - премиум-партнер компании «ДоксВижн» - поставщик интегрированных ИТ-решений в сфере автоматизации бизнес-процессов, CRM-систем и сетевой инфраструктуры. Работая на территории Самарской области с 2003 года, компания предоставляет полный спектр услуг в области информационных технологий. В основе стратегии компании - комплексный подход к решению задач, связанных с ИТ-технологиям и автоматизацией бизнеса: от поставки программного обеспечения до разработки комплексной информационной политики.

ООО «ДоксВижн» - является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

Продажи системы Docsvision осуществляются исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и в других странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision локализована на нескольких языках. На сегодняшний день партнерами «ДоксВижн» реализовано более 1000 внедрений Docsvision на предприятиях и в организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности.


Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: (812) 335-35-15
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017