на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 23.05.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

Украина включила Музыку Первого

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию внес российский канал «Музыка Первого» в перечень адаптированных телеканалов, соответствующих Европейской конвенции о трансграничном телевидении и разрешенных к вещанию на территории Украины. Благодаря этому решению телеканал «Музыка Первого» начинает вещание в сетях украинских операторов кабельного и спутникового телевидения.

«Музыка Первого» – любимый в России и во многих странах мира музыкальный телеканал, в эфире которого самые последние клипы российских и украинских исполнителей, главные песни года и зрительский хит-парад. Только музыка и ничего кроме!

Теперь украинские телезрители могут в полной мере оценить качество и разнообразие всего пакета «Цифровое Телесемейство», который также включает киноканал «Дом кино», кулинарный «Телекафе» и биографический «Время».

Молодежный, яркий и динамичный канал «Музыка Первого» несомненно придется по душе всем, кто любит хорошую музыку.

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.muz1.tv
E-mail: pr@1tvrus.com
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям