на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

Клиенты «Московской рыболовной базы» могут оплатить отдых с помощью платежной платформы PayKeeper

Московская рыболовная база предоставила своим клиентам возможность оплачивать отдых и рыбалку на своей базе отдыха с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Партнером по организации оплаты на сайте mosbaza.ru выступила платежная платформа PayKeeper. Специалистам платежной платформы удалось произвести процесс подключения оплаты в кратчайшие сроки и предоставить клиентам базы отдыха максимально простую и интуитивную процедуру оплаты.

Для совершения оплаты пользователю достаточно ввести только Фамилию Имя Отчество, адрес электронной почты и телефон. После этого клиент базы переходит на защищенную страницу банка Русский Стандарт, где вводит данные банковской карты и подтверждает оплату. Важным аспектом приема платежей является защищенность платежей по международным банковским стандартам 3D-Secure. Кроме того, благодаря возможностям платежной платформы PayKeeper, клиенты базы могут оплачивать отдых не только с помощью банковских карт Visa и MasterCard, но и с помощью международных платежных систем AmericanExpress, DinersClub, JCB.

Благодарность коллективу платежной платформы PayKeeper выразила Каляткина Марина Викторовна, генеральный директор ООО "ПКФ" Деластрой":

«Выражаем благодарность платежной платформе PayKeeper и лично Горбач Сергею Николаевичу за содействие в организации бизнес-процесса, за высокий уровень продукта и своевременную квалифицированную техническую поддержку»

О московской рыболовной базе

Московская рыболовная база расположена в дубово-ясеневой роще на берегу реки и имеет большую, охраняемую территорию с собственным пляжем. К услугам отдыхающих: ресторан, бильярд, бар, баня, детская комната, детская площадка, настольный теннис, конференц-зал, оборудованный песчаный пляж, водная терраса, автостоянка, рыболовный магазин и многое другое.

Под тенью дубовой рощи, которая в знойные летние дни создает прохладу, расположены отдельно стоящие 2-4 местные коттеджи со всеми удобствами: сплит системы, спутниковое TV, холодильник, морозильная камера(глубокая заморозка трофеев), душевая кабина, горячая вода, кухня, внутренняя телефонная связь, интернет wi-fi. Коттеджи расположены на достаточном удалении друг от друга, чтобы не нарушать покой и уют соседей. Заботливая горничная ежедневно наведет порядок в Вашем коттедже.

В распоряжении рыболовов и охотников парк из 25 моторных катеров мощностью от 40 до 90л.с. под управлением профессиональных егерей с 10-ти и более летним стажем работы.

О платежной платформе PayKeeper

Платежная платформа PayKeeper – крупнейший интегратор в России, ориентированный на предоставление услуг по подключению платежных систем и организацию оплаты для интернет магазинов и провайдеров услуг.

Благодаря богатым программным возможностям, организации, использующие платформу, могут принимать электронные валюты (QIWI Кошелёк, Yandex.Деньги, WebMoney), банковские карты Visa, MasterCard и терминальные платежи без посредников и с минимальными комиссиями.

Гибкие программные возможности платежной платформы позволяют успешно и эффективно и использовать PayKeeper предприятиям самых различных сферах бизнеса: агентства переводов, гостиничные комплексы, интернет-провайдеры, телефония, туризм, мобильная коммерция, розничная торговля, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, благотворительность. На сегодняшний день удобными и простыми интерфейсами оплаты PayKeeper ежедневно пользуются десятки тысяч людей и сотни предприятий во всей России, что составляет более 3.5 процентов от всех платежей рунета.

Ньюсмейкер: Technology Management Group Ltd. — 5 публикаций
Сайт: paykeeper.ru