на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

ОАО «ЛОЭСК» продолжает разработку схем перспективного развития электросетей Ленобласти

ОАО «ЛОЭСК» продолжает разработку схем перспективного развития электрических сетей муниципальных образований Ленинградской области, начатые в 2010 году.

Так, в 2012 году была закончена разработка схем перспективного развития электрических сетей 6-10 кВ г. Всеволожска и г. Тосно, разработаны схемы перспективного развития сетей 0,4-6-10 кВ пос. Вырица Гатчинского района и сетей 6-10 кВ г. Сланцы. Начато проектирование схем электрических сетей 6-10 кВ г. Гатчины и г. Каменногорска с окончанием работ в 2013 году.

На 2013-2014 гг. запланированы проектные работы по г. Приморску и г. Выборгу, г. Шлиссельбургу, Путиловскому, Назиевскому и Мгинскому сельским поселениям Кировского района, г. Волхову.

С целью создания технической возможности энергоснабжения перспективных промышленных зон Ленинградской области в ближайшие 3-5 лет компанией планируется строительство нескольких опорных источников 110 кВ во Всеволожском, Тосненском, Приозерском и Кингисеппском районах.

ОАО «ЛОЭСК» также ведет активную работу по обеспечению электрической энергией перспективной застройки территории «Уткина Заводь» (индустриальный парк, промышленно–складская застройка), микрорайона «Въезд» в г. Гатчине (жилая и общественно–деловая застройка), а также жилых кварталов пос. Янино, г. Всеволожска, г. Кингисеппа, г. Тосно и г. Сосновый Бор.

Сайт: www.loesk.ru
E-mail: smi@loesk.ru