на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886253
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открывает новые агентства в Красноярском крае

Красноярский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» открыл 3 новых агентства в Красноярском крае. Представительства Компании появились в Емельянове, Канске и Лесосибирске.

Агентства ориентированы на обслуживание как физических, так и юридических лиц. Новые офисы предлагают обязательные и добровольные виды страхования, в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев и другие виды. В число их услуг входят консультации по вопросам страхования, заключение и пролонгация договоров страхования, оформление документов, необходимых для урегулирования убытков, работа с агентами и брокерами.

По словам Директора Красноярского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Ирины Ерцкиной, открытие новых клиентских офисов является одним из шагов, направленных на усиление позиций Компании как в розничном сегменте, так и в целом на страховом рынке региона. «Филиал активно развивается. При этом выход на новые перспективные рынки является закономерным и предоставляет возможности для дальнейшего роста. Расширение сети представительств на территории Красноярского края повысит доступность страховых продуктов Компании, сделает обслуживание для клиентов еще более оперативным и комфортным», – отметила Ирина Ерцкина.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край