Новости. Опубликовано 23.05.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Продан миллионный планшетный ПК Prestigio

По данным отчета компании модель MultiPad 7.0 Prime Plus, миллионный проданный планшетный ПК, была реализована офисом Prestigio® на Ближнем Востоке. Компания Prestigio вошла на рынок планшетных ПК всего два года назад, чтобы удовлетворить растущие потребности покупателей в данном сегменте, и результаты компании уже красноречиво говорят сами за себя. Доля планшетов Prestigio на рынке мобильной техники стабильно растет от месяца к месяцу. Кроме того, бренд занимает лидирующие позиции в сегменте планшетных ПК.

Так, в течение последних двух лет Prestigio MultiPad 8.0 Pro Duo стал самой продаваемой моделью согласно данным отчета Prestigio®.

Что касается российского рынка планшетных ПК, то здесь компания Prestigio также достигла высоких показателей. Первые планшеты Prestigio® появились на российском рынке в начале 2012 года, а уже в марте 2013, согласно докладу GfK, доля Prestigio® достигла 10% в единицах на рынке планшетных ПК, что позволило компании занять третье место в России, пропуская вперед только Apple и Samsung.

О Prestigio®

Prestigio является динамичным международным поставщиком мобильной техники для современных потребителей, ориентированных на стиль и высокое качество. Компания входит в топ-5 брендов планшетных ПК и № 1 на рынке мобильной навигации в странах Центральной и Восточной Европы. Бренд Prestigio® предлагает исключительное сочетание элегантности, изысканности, высокого качества продукции, передовых технологий и современного дизайна в более, чем 70 странах. Prestigio призвана обеспечить высокое качество жизни с доступными по цене продуктами роскоши для тех, кто любит современный образ жизни.

Портфель бренда охватывает разнообразные планшетные ПК, электронные книги, смартфоны, GPS навигаторы, видеорегистраторы, мобильные устройства для хранения данных, аксессуары и многое другое. Бренд стремится предоставлять инновационные и надежные продукты для удовлетворения растущего спроса на доступные, современные IT-продукты и потребительскую электронику.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru