на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 2254; сегодня: 1.

ePochta разработала универсальный тарифный план для сообщений, отправленных через смс шлюз

Компания «АтомПарк Софтваре», один из крупнейших представителей смс маркетинга на рынках стран СНГ, представляет выделенный и универсальный тариф для подключения к смс шлюзу и отправки сообщений.

ePochta первой решилась на беспрецедентный шаг, установив отдельное тарифное предложение для смс сообщений, отправленных через API интерфейс. Главная особенность этого предложения – отсутствие платы за подключение к смс шлюзу и минимальная оплата за отправленные сообщения.

В отличие от стандартных тарифных планов на смс рассылки, ePochta предлагает отправку смс по цене 15 коп. с первой смс, что в два раза ниже средней стоимости сообщения на рынке смс маркетинга и не включает в себя платы за соединение. Это особенно важно для тех компаний, которые стремятся найти для себя перспективное и экономичное предложение по использованию смс шлюза (www.epochta.ru/products/sms/sms-api.phpZ).

«Имея опыт в разработке качественного смс-шлюза, мы со своей стороны рискнули значительно упростить интернет-магазинам выбор поставщика смс шлюза, создав этот тарифный план. На сегодняшний день ePochta – единственная компания, которая решилась максимально уменьшить затраты на смс рассылки для клиентов, интегрирующих смс рассылки в личный проект. Мы предлагаем вариант экономически выгодного и качественного шлюза», - комментирует директор компании Макаров Константин.

Кроме того, детальное описание API интерфейса и примеры его использования для интеграции возможностей онлайн сервиса ePochta SMS в пользовательский проект можно найти на страницах сайта компании.

Примеры использования API: www.epochtasms.ru/api/examples.php

О компании:

Основанная в 2001 году компания «АтомПарк Софтваре» зарекомендовала себя как надежный поставщик продуктов и услуг на рынке email и смс маркетинга. Среди клиентов компании – DHL, "Укртелеком", X5 Retail Group, ВТБ.

Комплексные программные решения и веб-сервисы ePochta делают возможным эффективный email маркетинг и смс рассылки для компаний разного масштаба и уровня.

Сервис для смс рассылок ePochta SMS является одним из крупнейших в России и странах СНГ. В отличие от аналогичных решений на рынке, ePochta SMS предлагает глобальное покрытие для реализации смс кампаний.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.atompark.com
E-mail: di@atompark.com
Телефон: 8(800) 555-09-63
Моб. тел.: +7 (495) 649-62-48
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)