Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 23.05.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 2723; сегодня: 5.

Coca-Cola Hellenic привлекла «Полезные Связи»

В мае 2013 года Коммуникационное агентство «Полезные связи» одержало победу в тендере на информационное сопровождение деятельности компании Coca-Cola Hellenic. В рамках соглашения агентство будет оказывать информационно-консультационные услуги в области связей с общественностью и средствами массовой информации, а так же отвечать за PR-поддержку мероприятий компании, направленных на развитие программы корпоративной социальной ответственности (КСО). География реализации проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тверь, Ярославль, Владимир, Кострома и Иваново.

In May, 2013 the Communications Agency Poleznyie Svyazy was considered the winner of the tender for PR-support of Coca-Cola Hellenic. Under the agreement, the Agency will provide consultancy services in the field of public relations and the media, as well as responsible for the PR-support of activities aimed at the development of corporate social responsibility (CSR). Geography of the projects - Moscow, Moscow region, Ryazan, Tver, Yaroslavl, Vladimir, Kostroma and Ivanovo.

Сайт: www.svyazy.ru
E-mail: krivosheeva@svyazy.ru
Телефон: + 7 (499) 257 30 05
Моб. тел.: +7 (968) 625 49 22