Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 23.05.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Промсвязьбанк и «Мое дело» ответят на вопросы предпринимателей

Промсвязьбанк и интернет-бухгалтерия «Мое дело» 28 мая проведут вебинар «Как использовать максимум возможностей для развития бизнеса?». Начало трансляции в 11:00 мск.

Как выбрать для своего бизнеса кредитную программу?

Как получить финансовые льготы?

Какой вид депозита максимально выгоден?

Что такое дистанционное обслуживание и интернет-бухгалтерия?

Какие возможности предоставляет интернет-бухгалтерия «Мое дело» для предпринимателей?

Как вести налоговый учёт, оформлять сотрудников и использовать сервис «Моё дело»?

В чем преимущества интеграции интернет-банка PSB On-Line с интернет-бухгалтерией «Мое дело»?

На эти и другие вопросы представителей компаний МСБ ответят ведущие вебинара Кирилл Тихонов, вице-президент – директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка, и Алексей Петров, исполнительный директор компании «Мое дело».

Участие в вебинаре бесплатное по предварительной регистрации. Зарегистрироваться можно в любой момент, даже после начала трансляции.

Во время трансляции клиенты смогут задавать вопросы экспертам, а также оставлять свои комментарии в чате. Запись вебинара будет доступна для просмотра и после окончания трансляции.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бухучет, налоги, отчетность
Группа: Промсвязьбанк (697)