на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 2.

«Фаворит Спэйс» к старту готов!

Компания Deceuninck («Декёнинк») запускает в производство новую профильную систему «Фаворит Спэйс».

Презентация оконной системы состоялась в апреле на пресс-конференции в рамках выставки BUILDEX’2013. Приглашённые на мероприятие представители СМИ, клиенты и партнёры компании смогли первыми ознакомиться с новинкой и оценить качество и технические характеристики профиля «Фаворит Спэйс» - шесть воздушных камер, ширину профиля в 76 мм, коэффициент сопротивления теплопередаче 0,87 м2 С/Вт, а также штапик специальной формы, свариваемый камерный уплотнитель, прочное и надежное соединение импоста, мощное армирование главных профилей и увеличенный нахлест створки 9 мм.

На сегодняшний день на заводе компании «Декёнинк» в г. Протвино почти все готово для успешного запуска «Фаворит Спэйс» в производство. Свой комментарий даёт технический директор компании Валерий Козионов:

«Мы полностью укомплектовали систему, доработав все необходимые комплектующие в Германии, разработали соединители импоста, подкладки под стеклопакет, доработали притворные уплотнители под стеклопакет. Провели частично сертификационные испытания, которые продолжатся, как только с производственной линии сойдут первые хлысты профиля. Таким образом, к началу продаж у нас будет полный пакет сертификатов на новый продукт. Также мы полностью разработали оснастку для станков наших клиентов и уже выполняем первые заказы на инструмент. В ближайших планах – обеспечение возможности ламинации».

Сегодня производство «Декёнинк» в России – это 8 га земли, два цеха (5тыс. м2) по изготовлению ПВХ-профилей, один цех (1 тыс. м2) по производству уплотнений, смесительная установка с номинальной мощностью 12 тыс. тонн. На сегодняшний день завод в Протвино является одним из 9 заводов компании «Декёнинк» в мире.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru