на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Футболки с изображением героев Disney – хит летнего

Компания Vein представляет коллекцию трикотажа с изображением героев Disney. Принты с Микки и Минни Маус, Дональдом Даком и феей Динь-Динь украсили стильные футболки, выпущенные специально к летнему сезону.

Компания Vein выпустила коллекцию трикотажа с популярными персонажами анимационных фильмов Disney. Дизайн футболок с изображениями веселого Микки Мауса, его неподражаемой подружки Минни, обаятельного Дональда Дака и феи Динь-Динь был разработан молодыми российскими модельерами.

За последние несколько лет футболки с изображением анимационных героев стали модной тенденцией, которая с каждым годом приобретает новых поклонников. Новая коллекция от компании Vein, ставшая еще одним этапом сотрудничества Disney с модной индустрией, была создана для всех, кто любит яркую стильную одежду.

Оригинальные принты с героями Disney, актуальные цвета, а также модный крой изделий делают их настоящим трендом весенне-летнего сезона. В коллекцию вошли женские и мужские модели, каждая из которых позволит создать яркий запоминающийся образ.

Изделия из новой коллекции уже сейчас можно приобрести в магазинах «Республика», «Союз», Интернет-магазине «Озон» и в других магазинах розничной торговли в Москве. Совместный проект компаний Disney и Vein будет развиваться: к осени 2009 года коллекция пополнится новыми сезонными изделиями.

Ньюсмейкер: Де-талли. Умное агентство — 11 публикаций
Сайт: www.de-tally.ru

E-mail: shanshaeva@de-tally.ru
Телефон: (495)643-10-37