на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 5.

Издательский дом «Медиа Инфо Групп» за «Здоровую Москву»

Издательский дом «Медиа Инфо Групп» стал информационным партнером первого Фестиваля «Здоровая Москва», который прошел 18-19 мая в парке культуры и отдыха «Красная Пресня».

Фестиваль был посвящен новым эффективным направлениям и методам оздоровления человеческого организма, популяризации принципов здорового образа жизни. Парк «Красная Пресня» стал местом встречи всех активных горожан.

Заранее в газете «Москва Инфо» вышли информационные материалы, анонсирующие программу фестиваля. А пост-материал, посвященный отчету о прошедшем фестивале, выйдет в номере 27 мая.

Издательский дом «Медиа Инфо Групп» был широко представлен на всей рекламной и плакатной продукции, а на большом экране был размещен видеоролик, посвященный новой книжной коллекции «Кулинарные шедевры мира».

Также ИД MIG провел промоакцию по раздаче журналов «Седьмой континент. Вкус жизни» и «Наш гипермаркет».

По словам организаторов, за два выходных дня фестиваль посетило около 18 тысяч человек.

Ньюсмейкер: Издательский Дом Медиа Инфо Групп — 11 публикаций
Сайт: www.mediainfogroup.ru
E-mail: prmig@mediainfogroup.ru
Телефон: + 7 (495) 661-35-52, вн. 130