на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

II Международная банковская конференция и выставка банковских технологий

Конференция состоится с 3 по 7 июня 2013 года в пятизвездочном отеле Fairmont Grand Hotel.

На мероприятии будут рассмотрены инновации в области банковских технологий, продуктов и бизнес-процессов, участники поделятся своими взглядами и практиками в каждой из областей.

Параллельно с выступлениями во время конференции пройдут мастер-классы от профессоров лучших мировых университетов и бизнес-школ (из США, Нидерландов, Испании). Мастер-классы рассчитаны на топ-менеджмент и ориентированы на увеличение лидерских способностей руководителя и улучшение работы персонала (как получить максимальный результат от ваших сотрудников).

Также в рамках мероприятия состоится эксклюзивный мастер-класс Бретта Кинга «Банк 3.0».

Информационный партнер: журнал FxFactor — деловое глянцевое издание, которое одновременно выходит в России и Украине. Каждый номер содержит всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, — новости экономики и бизнеса, истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, события в мире культуры, спорта, технологий и туризма.

Детальная информация и регистрация для участия в конференции на сайте: cisbankers.com/ru/events/22

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Форум предпринимателей