Новости. Опубликовано 23.05.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 3.

Contact пригласил партнёров на обучение

Платёжная cистема Contact, предоставляющая услуги денежных переводов и платежей, провела в Краснодаре и Душанбе ряд обучающих семинаров для операционного состава банков-участников. Участие приняли свыше двухсот представителей российских и таджикистанских партнёров cистемы.

Программы семинаров включали практические занятия, интерактивные мастер-классы, обмен опытом и мнениями в целях продвижения сервисов Contact, а также повышения эффективности ежедневного взаимодействия и знания сотрудников фронт-офисов банков-партнёров обо всех возможностях cистемы.

Участие в мероприятиях позволило собравшимся не только получить из «первых рук» практические знания о системе Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, но и совместно выработать решения и направления её дальнейшего развития. По итогам семинаров состоялись церемонии награждения участников сертификатами системы Contact.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru