Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Печатать с iOS устройств стало просто

Появление на российском рынке принт-серверов xPrintServer от компании Lantronix значительно облегчило жизнь владельцам iOS устройств. Теперь распечатать нужный файл не составит никакого труда.

xPrintServer Office Edition представляет собой компактное устройство размером с iPhone, имеющее порт USB и разъем для подключения к сети Ethernet. При подключении к ЛВС xPrintServer автоматически находит все доступные сетевые принтеры и позволяет любому iOS устройству распечатывать документы через Wi-Fi соединение.

Устройства семейства xPrintServer:

• совместимы с браузерами Microsoft Internet Explorer (версия 8.0 или выше), Firefox (версия 7.0 или выше), Safari (версия 5.0 или выше), Chrome (версия 14.0 или выше);

• обладают возможностью печати с различных моделей принтеров ведущих производителей: HP, Toshiba, Lexmark, Canon, Xerox, Epson, подключенных к сети через протоколы JetDirect / AppSocket, LPD, IPP;

• позволяют избавиться от проблем, связанных с синхронизацией документов с PC или Mac для печати. При этом нет необходимости загружать, покупать, устанавливать или управлять множеством различных приложений. Эта запатентованная технология позволяет печать практически через любой принтер, подключенный к сети.

Компания «Родник» объявляет о начале промо-акции. Цены на принт-серверы Lantronix xPrint снижены. Теперь стоимость модели Home составляет – 5795 руб., а модель Office стоит всего 7888 руб. Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у специалистов компании «Родник», а также на сайте компании.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Lantronix, Inc.

Компания Lantronix, Inc. (www.lantronix.com) разрабатывает и выпускает специализированное сетевое оборудование с 1989 года. Продукция компании включает в себя встраиваемые модули и преобразователи последовательных интерфейсов RS-232/422/485 и USB в Ethernet/FastEthernet и RadioEthernet, терминальные серверы, многопортовые серверы удаленного доступа с поддержкой маршрутизации для IPX и TCP/IP, сетевые переключатели, средства анализа и диагностики гетерогенных вычислительных сетей, принт-серверы.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru