на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 2.

Прибор Инфраматик 9500

В мае в Новороссийский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступил прибор Инфраматик 9500.

Это последняя модель из серии анализаторов Инфраматик, имеющая на сегодняшний день наилучшую точность. Прибор выполняет измерения в зерновых и масличных культурах по показателям: влажность, белок, жир, масличность, крахмал, клетчатка, протеин, натура и многое другое. При этом, время определения - менее минуты.

Инфраматик 9500 был разработан на базе современной электроники и высокоточных оптических компонентов, что гарантирует получение воспроизводимых данных. Короткое время анализа и простота обращения делают Инфраматик 9500 одним из самых быстрых ИК-анализаторов цельного зерна на мировом рынке. Калибровка длин волн выполнена в соответствии с методами Национального института стандартов и технологий (США).

Компания Perten Instruments разработала интерфейс программного обеспечения таким образом, что скорость и достоверность анализа укладывается во все допустимые нормы.

Обладая таким новейшим оборудованием, специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» получают возможность повысить свою конкурентоспособность на рынке аналитических услуг.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность