на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

В Индустриальном парке "Озеры" работают лучшие менеджеры

В Индустриальном парке

Коммерческий директор Индустриального парка "Озеры" признан «Менеджером года»

Вольное экономическое общество Московской области совместно с Международной академией менеджмента при поддержке Правительства Московской области и Московской областной Думы признало Гайнатуллина Рафаила Ануровича – Коммерческого директора Индустриального парка "Озеры" абсолютным победителем регионального тура Российского конкурса «Менеджер года» по Московской области.

Конкурс «Менеджер года» проводится с целью повышения эффективности управления предприятиями и выявление наиболее эффективных и успешных управленцев.

Торжественное награждение состоялось 21 мая 2013 года в Московской областной Думе. Награду вручил Председатель Комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Московской областной Думы, Президент Вольного экономического общества Московской области, доктор экономических наук, экс министр экономики Московской области Крымов Вячеслав Борисович.

«Для меня важно, что моя работа во благо развития Индустриального парка "Озеры", Озерского района и Московской области была замечена и оценена. Главная награда для меня, это возможность видеть, как на месте некогда заброшенного предприятия вновь возрождается производство, развивается бизнес, люди вновь имеют возможность работать и зарабатывать!» - коммерческий директор Индустриального парка "Озеры" Рафаил Гайнатуллин.

Ньюсмейкер: Индустриальный парк Озёры — 10 публикаций
Сайт: www.ozpark.ru
E-mail: pr@ozpark.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия