Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» представляет коллекцию тортов «Праздничный рекорд»

1 мая 2013 года в кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате , 17 состоялась презентация коллекции тортов «Праздничный рекорд».

Торты «Праздничный рекорд» олицетворяют собой уменьшенные копии Торта-Рекордсмена России и Европы, изготовленного компанией «Баскин Роббинс» ко Дню города и официально включенного в Книги Рекордов России и Европы в сентябре 2012 года.

Коллекция состоит из 16 эксклюзивных тортов, в 15 из которых сочетание 2-х сортов мороженого соответствует Торту-Рекордсмену, а 16 торт представляет собой центральный фрагмент Торта и изготовлен из самого популярного в России сорта «Пралине».

Дизайн серии выполнен в стиле «Праздник», а надпись «Триумф» отражает символику торжественного события Торта Рекорда.

Эксклюзивная коллекция тортов «Праздничный рекорд» создана к 25-летию компании «Баскин Роббинс» в России.

Справка: Стокилограммовый торт-мороженое «Баскин Роббинс», изготовленный из 31 сорта мороженого, включен в "Книгу рекордов России" по результатам проведенных экспертиз.

Рекорд зарегистрирован 04 сентября 2012 года в Москве на фабрике мороженого «Баскин Роббинс». Официальное письмо на имя Генерального директора ЗАО «БРПИ» Агнессы Осиповой о признании торта-мороженого «Рекордом России» подписал главный редактор «Книги рекордов России» Алексей Свистунов.

Торт весом в 100 килограмм и диаметром один метр изготовлен из 31 сорта мороженого в соответствии с легендарным девизом «Баскин Роббинс» «Каждый день месяца − новый сорт мороженого», с которого началось победное шествие бренда по миру.

Осенью 2012 года Торт-Рекордсмен был включен в «Книгу Рекордов Европы»

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru