Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

В помощь выпускникам беспатные ios-приложения ЕГЭ

В преддверии ЕГЭ-2013 в ApplStore доступны расширенные бесплатные версии мобильных приложений для подготовки к ЕГЭ по основным предметам школьной программы. Автором данной линейки ios-мобильных приложений является известный российский разработчик электронного образовательного контента для общеобразовательных школ.

В бесплатных версиях мобильных приложений от компании "Образование-Медиа" пользователям доступны пять вариантов заданий по семи предметам школьной программы, и теперь любой желающий может совершенно бесплатно установить их на своё ios-устройство. Все задания соответствуют требованиям Министерства образования и науки Российской Федерации.

Желаем удачи на экзаменах!

Ньюсмейкер: Образование-Медиа — 8 публикаций
Сайт: edu-media.ru
E-mail: n-bogaenko@igrade.ru
Тематические сайты: Образование