на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

Детский клуб «Робин Гуд» устраивает праздник

Детский клуб «Робин Гуд», расположенный в одном из самых известных поселков Villagio Estate – Millennium Park, приглашает малышей и их родителей на презентацию своего летнего расписания. Праздник состоится в субботу 25 мая в 11:30. В программе мероприятия – красочное интерактивное шоу, аквагрим и традиционный сладкий стол с домашней выпечкой.

Специально разработанная летняя программа «Робин Гуда» рассчитана не только на воспитанников клуба – присоединиться к команде могут малыши, чьи детские сады закрываются на лето, а также школьники младших классов на время каникул. Новая программа включает гораздо больше прогулок на свежем воздухе, разнообразных игр и активностей. Помимо интересных занятий – английский язык с носителем, карате, хореография, музыка, творческая мастерская – детей ждут эстафеты на свежем воздухе, прогулки-приключения, викторины и многое другое.

Всем клиентам, заключившим с детским клубом договор до 30 мая 2013 года, будет предоставлена скидка в размере 15% на оплату посещения в летний период.

Запись на мероприятие и подробности по акции по телефону.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 231 публикация
Сайт: www.villagio.ru
Телефон: +7 (925) 024-68-06
Тематические сайты: Дети, Недвижимость
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!