Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 23.05.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Пицца, доставленная DHL Express, попала в Книгу рекордов Гиннесса

Пицца, доставленная DHL Express, попала в Книгу рекордов Гиннесса

DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, была включена в Книгу рекордов Гиннесса как компания, доставившая самую большую в партию пиццы в истории. Необычный груз был отправлен некоммерческой организацией Pizzas 4 Patriots, с которой DHL Express сотрудничает с 2008 года.

В июле 2012 года компания DHL Express бесплатно доставила 30 тысяч пицц по-чикагски из Иллинойса (США) на американские военные базы в Афганистане. Груз преодолел более 11 000 км за 36 часов и был отмечен в последнем издании Книги рекордов Гиннесса как «крупнейшая доставка пиццы в истории».

«Включение в Книгу рекордов Гиннесса – это событие, которым могут гордиться все 100 000 сотрудников DHL Express. Каждый день они доказывают клиентам, что для нашей компании нет непреодолимых препятствий, и прилагают все усилия, чтобы в каждой из 220 стран и территорий, где работает DHL, был доступен надежный и быстрый сервис экспресс-доставки даже в самые труднодоступные места в мире. Мы благодарим Pizzas 4 Patriots за уникальную возможность столь ярко продемонстрировать потенциал глобальной сети DHL», - отметил Кен Аллен, генеральный директор DHL Express.

30 000 готовых к выпечке пицц весом более 23 тонн были специально упакованы и загружены на самолет Boeing 777 в глобальном распределительном центре DHL Express в Цинциннати и отправлены в хаб в Бахрейне. Оттуда груз был своевременно доставлен на операционные базы США в Афганистане к празднованию Дня независимости. Чтобы сохранить качество пиццы, при транспортировке она была упакована в сухой лед общим весом 11 тонн. На протяжении всего маршрута груз отслеживался Центрами контроля качества DHL.

Организация Pizzas 4 Patriots была основана офицером в отставке Марком Эвансом и его сыном. Их идея заключалась в отправке пиццы для личного состава армии США, находящегося на службе в Афганистане и Ираке, к крупным государственным праздникам. К настоящему моменту компания DHL уже доставила для Pizzas 4 Patriots более 120 000 пицц.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
E-mail: diana.shikova@dhl.com
Телефон: +7 (495) 961 1001
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Афганистан, Ирак, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Азия Южная, Америка Северная
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино