Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.05.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

ABBYY на выставке DOCFLOW рассказала о решениях и проектах на корпоративном рынке

ABBYY на выставке DOCFLOW рассказала о решениях и проектах на корпоративном рынке

Компания ABBYY приняла участие в 19-ой конференции-выставке DOCFLOW – крупнейшем российском отраслевом мероприятии по теме электронного документооборота и управления информационными ресурсами. ABBYY, лидер на рынке потокового ввода документов и данных в России, поделилась опытом работы в различных отраслях – страховой, банковской, промышленной, строительной и других. На конференции сотрудники и клиенты компании рассказали об успешных проектах, реализованных в 2012-2013 годах, и о том, как с помощью решений ABBYY им удалось сократить затраты на обработку документов, оптимизировать бизнес-процессы, повысить удобство и качество работы с данными и при этом получить быстрый возврат инвестиций.

Например, представители Банка ВТБ – руководитель службы технологий операционного документооборота и ИТ-менеджер проекта Вячеслав Артищев и эксперт службы технологий операционного документооборота Лейла Аваделькарим – рассказали о процессе внедрения ABBYY FlexiCapture в головной организации и филиальной сети банка ВТБ, завершение которого планируется до конца октября 2013 года. Банк успешно реализует масштабный проект «Реформа региональной сети», направленный на оптимизацию бизнес-процессов, и передает операционные функции филиалов, операционных и дополнительных офисов банка в Центры операционной поддержки. Решение ABBYY помогло централизовать обработку документов в Центрах операционной поддержки по всей стране и улучшить качество обслуживания клиентов. В общей сложности при помощи этой системы будет обрабатываться 36 тысяч документов в день.

Директор по информационным технологиям НПФ Сбербанка Андрей Козлов поделился опытом внедрения решения ABBYY FlexiCapture. Благодаря решению ABBYY была автоматизирована обработка документов обязательного пенсионного страхования, что позволило в разы уменьшить время на организацию этого процесса, а также существенно повысить качество данных и сократить ошибки, связанные с человеческим фактором.

Кроме того, о реализованных проектах на базе решений ABBYY рассказали представители ОАО «ОМК-Сталь», Группы компаний «ТехноНИКОЛЬ» и ГК «Автомир».

В рамках секции представители компании рассказали о последних технологических разработках. Директор по корпоративным проектам Дмитрий Шушкин выступил с докладом об автоматической классификации документов – новой быстрой, самообучающейся и не требующей создания шаблонов технологии ABBYY. Она существенно экономит время и человеческие ресурсы при работе с большим объемом различных документов за счет их автоматической сортировки на основе внешнего вида изображения и/или анализа текста.

Александр Рылов, директор департамента лингвистических продуктов ABBYY, рассказал о новом подходе к поиску информации по корпоративным хранилищам – поиске по смыслу. В наше время объемы неструктурированной информации постоянно растут, и способность выделять из этих объёмов нужные знания становится всё важнее для принятия своевременных решений в бизнесе. Именно поэтому извлечение знаний и поиск информации становится крайне важным. Требуется постепенно переходить от базовых методов поиска в хранилищах к более интеллектуальным алгоритмам поиска по смыслу и извлечения фактической информации. С помощью обработки естественного языка, базирующейся на смысловом анализе текста и реализованной в технологии ABBYY Compreno, можно значительно сократить время, требуемое на поиск важных знаний, и получить максимально релевантные результаты.

«Сегодня корпоративное направление – одно из ключевых для бизнеса ABBYY в России. В 2012 году продажи наших систем массового ввода и обработки документов выросли на 93%, что позволило нам укрепить свои лидерские позиции на отечественном рынке. Участие в DOCFLOW позволило нам представить заказчикам и ведущим экспертам в области электронного документооборота и управления информационными ресурсами примеры реализованных нами проектов в различных отраслях, а также рассказать о новых разработках», – комментирует Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам компании ABBYY.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Тайвань, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец