на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Фотоконкурс «KidsPics – планета детей. Посмотри на мир глазами ребенка!»

С 13 мая по 17 июня 2013 проходит фотоконкурс «KidsPics – планета детей. Посмотри на мир глазами ребенка!», лучшие работы будут представлены на специальной фотовыставке с 26 по 28 июня в Центральном доме художника, в рамках которой состоится благотворительный аукцион.

Организаторы мероприятия: спутниковое телевидение «Телекарта» и канал TV XXI в партнерстве с медицинским центром Neurolife (Швейцария, Лозанна) и отелем Beau-Rivage Palace (Швейцария, Лозанна), а также благотворительный фонд «Шаг Вместе».

Цель выставки: посредством фотографии привлечь внимание взрослых к многогранной жизни детей, а также к детям с задержками развития и ДЦП.

К участию в фотоконкурсе принимаются работы по следующим номинациям:

• Маленький путешественник

• Детское счастье

• Ребенок и природа.

• Детский мир

• Номинация “Швейцарский шоколад!”

Опубликованные фотографии будут размещены в виртуальной галерее сайта kidspics.ru, где все посетители смогут проголосовать за понравившиеся работы.

По итогам голосования победитель получит главный приз - поездку в Швейцарию, Лозанну: отдых в пятизвёздочном отеле Beau-Rivage Palace и обследование в медицинском центре Neurolife.

50 лучших работ, выбранных по итогам решения компетентного жюри, будут представлены на благотворительном аукционе в фонд поддержки детей с задержкой развития и ДЦП, который состоится в Центральном доме художника 28 июня 2013 года

В рамках конкурса фотографий для взрослых, оздоровительный центр Neurolife и благотворительный фонд «Шаг Вместе», предлагают специальную номинацию для детей с ДЦП и задержками развития: «Нарисуй свое счастье». 30 лучших рисунков детей будут представлены на выставке. Авиаперелет в Швейцарию (включая 1 родителя) обеспечит украинская авиакомпания МАУ.

Тема «Планета детей» была выбрана не случайно. Мы хотим обратить внимание взрослых на детей, особенно детей с ДЦП и задержками развития. Они очень нуждаются в нашей теплоте, внимании и заботе. Мы хотим, чтобы глаза наших детей всегда излучали счастье!

Ньюсмейкер: KidsPics
Сайт: kidspics.ru