Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

GHPizza.ru - доставка пиццы в Москве

Нашу пиццу уже попробовали и по достоинству оценили многие Москвичи. Но раньше не у всех была возможность это сделать. Теперь же мы рады сообщить о значительном расширении зоны нашей доставки за пределы МКАД. Заказать пиццу вы по прежнему можете на нашем сайте www.ghpizza.ru или непосредственно по телефону (495)6498981. При заказе пиццы не забывайте о напитках, салатах и горячих закусках. Также, по вашей просьбе, наш курьер может зайти в магазин и докупить необходимые продукты. Но помните, продажа крепкого алкоголя разрешена только до 23:00 Если вы ещё не пользовались нашим сервисом - милости просим. Попробуйте и вы сделать заказ пиццы, уверены, вам понравится. Ждём вас на нашем сайте www.ghpizza.ru

Ньюсмейкер: Ghpizza.ru
Сайт: www.ghpizza.ru