на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 18:57 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Горячие условия на Mercedes-Benz C-Класс!

Летний зной стремительно ворвался в город. Жара на улице, жаркой стала и цена на новый Mercedes-Benz С-Класс. Дилерские центры «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» представляют горячие условия на Mercedes-Benz С-Класс - всего за 1 270 000 рублей! Ух, берегите ваши пальчики, чтобы успеть поймать его, с пылу с жару…

Сама природа кричит, раскаляя асфальт на дорогах, что сейчас самое время! Жарко, горячо, знойно! Пора исполнить свою мечту! И обрести легендарный немецкий автомобиль! Только представьте, у Вас есть возможность стать владельцем мощного, современного, технологичного и модного Mercedes-Benz С-Класс всего за 1 270 000 рублей! Разве Вы не об этом мечтали? Да, да, конечно, ДА!

Горячие условия актуальны строго до 31 мая.

Решились? Тогда скорее в дилерские центры «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка». Кстати, там вам помогут подобрать ваш новый автомобиль, оптимальную кредитную программу или оформить страховой полис на автомобиль, подходящий именно Вам.

Сделайте настоящий подарок... себе... Ведь это же Mercedes-Benz!

Узнать подробности акции, а также записаться на тест-драйв и обслуживание Вы можете у менеджеров компании по телефонам.

«Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» - современные дилерские центры «Мерседес-Бенц». Официальные дилеры «Мерседес-Бенц», входят в группу компаний «Рольф» и готовы продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерских центрах «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью Mercedes-Benz.

ДЦ «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» ГК РОЛЬФ

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций