на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 23.05.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Автомобиль от сети «ЭКО маркет» достался счастливцу из Херсона

В субботу, 18 мая, состоялось определение обладателей ценных призов от акции «Добре їхати усім в ЕКО на ПЕЖО 107». Ценные подарки разъехались в 13 городов Украины.

Акция от «ЭКО маркет» проходила с 28 февраля по 28 апреля 2013 г. В ней могли принять участие покупатели всех магазинов сети в 32 городах страны. Помимо автомобиля, разыгрывались 10 планшетов и 10 LCD-телевизоров.

Планшеты выиграли Аменева В. П. (г. Красноармейск); Александрова О. А. (г. Севастополь); Лигман А. (г. Херсон); Коваль В. А. (г. Димитров); 5. Попельнюк Т. Н. (г. Полтава); Малярова Т. В. (г. Севастополь); Калиновская Л. В. (г. Конотоп); Кравченко Р. (г. Киев); Благий Т. С. (г. Киев); Гордийчук М. В. (г. Киев)

LCD-телевизоры достались Максименко Ю. В. (г. Чернигов); Загнойко К. (г. Красноармейск); Никитина Н. В. (г. Николаев); Грищенко Н. П. (г. Сумы); Чупис Я. В. (г. Мироновка); Дяковская В. В. (г. Чернигов); Вергелюк А. В. (г. Киев); Овдиенко С. Сю (г. Горловка); Швелидзе И. (г. Киев); Коваль О., (г. Киев)

Главный приз - автомобиль PEUGEOUT 107 – получил житель Херсона

Т. С. Кругляк.

«Команда «ЭКО маркета» считает своим главным достоянием – покупателей. Именно поэтому мы стараемся почаще их радовать и приятно удивлять: ценами, выборов товаров, праздниками и подарками, - прокомментировал событие главным генеральный директор ООО «ЭКО» Александр Ференец. – Обещаем и в дальнейшем поддерживать низкие цены и регулярно устраивать акции с ценными подарками».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 97 супермаркетов в 32 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент "ЭКО маркет" Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua/
E-Mail: press@dieslovo.com.ua
Тематические сайты: Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)