Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 24.05.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

Компания Merlion стала дистрибьютором InfoWatch

Компания Merlion стала официальным дистрибьютором группы компаний InfoWatch, одного из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области обеспечения конфиденциальности данных.

Дистрибьюторский контракт предусматривает продажи всей линейки SMB решений InfoWatch на территории России через партнерскую сеть MERLION, включая систему противодействия утечкам информации InfoWatch Traffic Monitor Standard Appliance, а также программный продукт для защиты рабочих станций корпоративной сети InfoWatch EndPoint Security.

Благодаря достигнутому с InfoWatch соглашению, партнеры Merlion смогут расширить спектр закупаемых в Merlion решений продуктами InfoWatch. Дистрибьютор, со своей стороны, предоставит партнерам самую широкую техническую и сервисную поддержку новых продуктов как VAD-дистрибьютор, в том числе услуги по инженерной поддержке и помощи в подготовке проектов на базе решений InfoWatch, обучению персонала партнеров.

Кроме того, в рамках договора стороны запланировали проведение совместной маркетинговой программы, включающей различные партнерские мероприятия с целью продвижения SMB-линейки InfoWatch и разнообразные PR-акции.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru