на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Рекомендации по анализу рекламной кампании от WapStart

Запуская рекламную кампанию в Интернете, рекламодатели зачастую сталкиваются с тем, что нельзя спрогнозировать охват аудитории и сразу выставить оптимальную ставку.

В случае если клиент размещается не напрямую, а через рекламное агентство, проблем становится еще больше – как заранее согласовать бюджет?

Откликаясь на запросы рынка, мобильная рекламная сеть WapStart вводит для своих партнеров новую систему прогнозирования результатов рекламных кампаний - Аналитический блок. Данный инструмент позволяет с большой долей вероятности определить ход рекламной кампании в зависимости от выбранного таргетинга и заданной ставки за клик. Аналитический блок рассчитывает потенциал рекламной кампании на текущий момент, принимая за основу историю других рекламных кампаний с такими же исходными данными за прошлый период.

Результат опроса большинства существующих рекламодателей сети WapStart показал, что основной интерес представляет количество переходов по рекламному объявлению - это и легло в основу Аналитического блока.

Хотите понять, как выбранный вами таргетинг влияет на охват аудитории, сколько показов вашей рекламы придется только на iPhone или на Samsungв Москве или в Новосибирске? Теперь все эти данные доступны для рекламодателей в системе WapStart в режиме реального времени – используйте мобильную рекламу с максимальной эффективностью.

Ньюсмейкер: WapStart — 15 публикаций
Сайт: wapstart.ru