на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Ипотечный центр для кемеровчан

Ипотечный центр Банка «Левобережный» в г. Кемерово получил официальный статус.

Сегодня операционный офис «Кемеровский-3» Банка «Левобережный» открыл свои двери в новом статусе – Ипотечного центра. Этот специализированный офис банка оборудован под оказание отдельно взятой услуги – выдачу ипотечных кредитов. Ключевой особенностью ипотечного центра является работа по принципу «одного окна»: здесь жители города могут получить консультации по ипотеке, выбрать подходящие условия кредитования, оформить необходимые документы и получить кредит на покупку жилья.

Помещение офиса оборудовано переговорными комнатами, что обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов. Решение квартирного вопроса с помощью ипотеки становится более комфортным и оперативным процессом, поскольку в Ипотечном центре присутствуют все специалисты по данному направлению. Такой формат удобен не только частным клиентам, но и партнерам банка – строительным организациям, агентствам недвижимости, страховым компаниям.

– Хочу отметить, что сотрудники центра специализируются именно на ипотечном кредитовании, в то время как сотрудники универсальных отделений банка предоставляют другие банковские услуги, – рассказывает заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева.

Дополнительное преимущество Ипотечного центра – его месторасположение в одном здании с Управлением Росреестра. Клиент, получивший жилищный кредит, сможет сразу же после подписания договора сдать документы на регистрацию сделки.

Помимо консультаций, непосредственно связанных с ипотечными программами, посетители центра могут получить рекомендации об агентствах недвижимости, которые предоставляют преференции клиентам банка.

– Операционный офис «Кемеровский-3» работает с июня 2012 года, именно на этой площадке была организована работа всех специалистов по ипотечному кредитованию. В связи с этим было решено присвоить Ипотечному центру официальный статус. Мы стремимся максимально усовершенствовать стандарты обслуживания клиентов и упростить процедуру получения кредита, поэтому выходим на рынок ипотечного кредитования в новом формате. Это позволит значительно повысить качество услуг по выдаче жилищных кредитов, что, безусловно, удобно и выгодно клиентам, – говорит Нина Почеснева.

Банк Левобережный более 7 лет работает на рынке ипотечного кредитования. На данный момент в банке действуют различные условия ипотечного кредитования, выгодные для клиентов: получение кредита с минимальным первоначальным взносом 5%, оформление ипотеки по одному документу, покупка квартиры у любого застройщика, кредитование под залог имеющейся недвижимости, возможность использовать сертификат на материнский капитал.

Ипотечный центр работает по адресу: г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru