на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 2.

Мир шашек становится ближе

Шашки – увлекательная игра, которая известна практически всем. Благодаря относительной простоте, она хорошо подходит любителям настольных стратегий всех возрастов. Многие заинтересованы этой игрой, но не все знают, где найти наиболее полную информацию о правилах и видах шашек, истории возникновения и развития игры, а также многих других деталях, которые помогут более точно разобраться со всеми нюансами шашек.

Совсем недавно был открыт новый сайт, который полностью посвящен этой настольной игре. Здесь вы сможете отыскать немало полезных и интересных статей, которые касаются теории и практики игры шашки, особенностях каждой разновидности игры, инвентаре, его стоимости и комплектации, а также Интернет-магазинах и фирмах, с помощью которых каждый пользователь сможет заказать необходимый ему набор ручной или фабричной работы.

Что касается виртуальных шашек, то здесь представлен широкий выбор игр и их описание. Вы просто можете скачать шашки (любую подходящую реализацию) и узнать о ее преимуществах и недостатках, необходимых настройках и возможностях, а затем остановиться на одной из них, скачать и установить на ПК или мобильный телефон.

Теперь вам не нужно тратить часы на поиски нужной информации в Интернете - все, что вас интересует о шашках, находится на одном портале.

Ньюсмейкер: Игра Шашки
Сайт: ishashki.com

E-mail: promotion@ishashki.com
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»