на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 24.05.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 3.

Система Coca-Cola встретила Эстафету Огня Универсиады в Архангельске

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 22 мая прибыла в Архангельск. Архангельск - родина российского кораблестроения - стал самым северным из 30 городов маршрута Универсиады. Система Coca-Cola встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

В церемонии открытия архангельского этапа Эстафеты приняли участие заместитель губернатора Архангельской области по региональной политике Сергей Ковалев, заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Сергей Иванов, мэр Архангельска Виктор Павленко и другие. Эстафета символа мира, дружбы и студенчества в Архангельске состояла из 35 этапов, на каждом из которых Огонь пронесли будущие участники Универсиады, знаковые люди города, представители Правительства области, администрации города, САФУ, волонтеров и партнеров Универсиады 2013.

Система Coca-Cola является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Система Кока-Кола обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Системы Coca-Cola ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru