на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

«Свобода» представляет новую серию детских зубных паст «Пародонтол для детей»

Косметическое Объединение «Свобода» приступило к производству новой серии зубных паст «Пародонтол для детей» возраста от 0 до 3 и от 3 до 7 лет.

«Свобода» - производитель, имеющий международные сертификаты высших стандартов качества и более чем 80-летний опыт создания средств по уходу за полостью рта. В уникальном составе нового продукта применены новейшие разработки собственного Научного Центра компании.

Пасты «Пародонтол baby» и «Пародонтол kids» созданы с учетом особенностей и потребностей детского организма. Мягкая очищающая система бережно ухаживает за деснами и первыми зубами. Она защищает малыша от воздействия вредных микробов и способствует здоровому развитию полости рта, а в более старшем возрасте - позволяет ухаживать за полостью рта ребенка, не повреждая эмаль молочных и первых постоянных зубов. Паста не содержит аллергены, парабены, лаурилсульфат натрия и сахар. Натуральные активные компоненты состава, такие как фитокомплекс календулы и ромашки, помогают уменьшить дискомфорт при прорезывании зубов, а вытяжки из шалфея и эхинацеи обладают укрепляющим и противовоспалительным действием. Благодаря фториду натрия, паста защищает от кариеса и укрепляет зубную эмаль.

Пасты обладают оригинальными вкусами ягодного суфле и фруктового мороженого, которые непременно придутся детям по душе и помогут привыкнуть регулярно чистить зубы. Специально разработанный состав абсолютно безопасен при случайном проглатывании.

Новые зубные пасты «Пародонтол для детей» будут доступны в торговых сетях и фирменных магазинах ОАО «Свобода».

Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: www.svobodako.ru

«Свобода» представляет новую серию детских зубных паст «Пародонтол для детей»

Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Торговля, дистрибуция, продажи