на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 3.

Завод Труд подтвердил свою категорию «Отличный» поставщик ПАЗа

Павловский Автобусный Завод дал оценку работе ЗАО «Завод Труд» за первый квартал 2013 года.

Основной продукцией, поставляемой на ОАО «ПАЗ» являются червячные хомуты, которые используются в системе охлаждения и подачи воздуха автобусов.

Качество соединительных элементов является одной из важнейших составляющих надежности автомобиля, поэтому выбору поставщиков на ПАЗе уделяется особое внимание и предъявляются самые жесткие требования. Оценка производится на основании многих факторов, начиная от качества продукции и заканчивая соблюдением графика поставок. По итогам учета всех показателей работы Завод Труд был отнесен к категории "Отличный" поставщик. Данный статус, в первую очередь, подтверждает отличное качество исполнения хомута, а также качественное обслуживание на всех этапах, начиная от телефонных переговоров и заканчивая своевременными графиками отгрузок изделий.

Как отмечает заместитель коммерческого директора Елена Александровна Дарьина, курирующая работу с ПАЗом: «Завод Труд не в первый раз получает высокие оценки от потребителей продукции. Мы постоянно работаем не только над улучшением качества своей продукции, но также и над созданием взаимовыгодных и комфортных условий работы с партнерами, тем самым подтверждая свой статус надежного поставщика».

Справка: Завод Труд является поставщиком ПАЗа с 2010 года.

ЗАО «Завод Труд» является обладателем патента на полезную модель «Червячный хомут», что подтверждает эксклюзивность конструкции хомута.

Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия системы менеджмента качества ISO 9001-2008.

Ньюсмейкер: Завод Труд — 10 публикаций
Сайт: zavod-trud.ru
E-mail: pr@zavod-trud.ru
Телефон: 8(831)466-81-81