Новости. Опубликовано 24.05.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

Система Coca-Cola встретила Эстафету Огня Универсиады в Ставрополе

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 23 мая прибыла в Ставрополь, который стал первым южным городом на российском этапе Эстафеты Огня Универсиады. Система Coca-Cola встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

Эстафета Огня Универсиады, прибывшего на самолете из Архангельска сегодня утром, стартовала в Ставропольском государственном аграрном университете, где почетные гости церемонии зажжения первого факела – заместитель председателя Правительства Ставропольского края Сергей Осадчий и заместитель министра сельского хозяйства Республики Татарстан Тальгат Тагирзянов – передали первый факел ректору Ставропольского государственного аграрного университета Владимиру Трухачеву. Протяженность Эстафеты Огня в Ставрополе составила 3500 метров. Всего по улицам и площадям Ставрополя главный символ Универсиады пронесли 36 факелоносцев – это лучшие студенты региона, спортсмены, волонтеры и представители партнеров Универсиады

Система Coca-Cola является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Система Кока-Кола обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Системы Coca-Cola ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край