Новости. Опубликовано 24.05.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Руководство компании Kaskad Family примет участие в международной конференции Института Адама Смита

С 3 по 6 июня в Мариотт Гранд Отеле в Москве состоится 11-ая международная конференция Института Адама Смита «Недвижимость и градостроительство в России». Это одно из самых престижных мероприятий в области недвижимости. Ежегодно на нем собираются лидеры отрасли, руководители государственных и коммерческих структур для обсуждения тенденций развития рынка, возможностей инвестирования и стратегиях успеха.

Саммит Института служит платформой для представления российских инвестиционных проектов по недвижимости и городскому планированию международной, региональной и местной аудитории. В программе запланированы многочисленные сессии, круглые столы и семинары.

Для выступления на саммите организаторами были приглашены Председатель совета директоров Kaskad Family Валерий Мищенко и член Совета директоров - управляющий партнер компании Татьяна Шелягина.

Валерий Мищенко примет участие в Сессии 2: Час общения с правительством, где с высокопоставленными должностными лицами обсуждаются планы и приоритеты Правительства относительно сектора недвижимости. Он выступит на тему «Государственно-частные партнерства (ГЧП) в секторе жилой недвижимости и доступного жилья» и намерен посвятить свое выступление позитивным примерам взаимодействия с государством.

Татьяна Шелягина приглашена для выступления в Сессии 1: Обсуждение великих идей. Она выскажет свою точку зрения на тему «Жилье в России – новая чрезвычайно актуальная сфера иностранных инвестиций».

Ожидается, что в конференции примут участие более 150 приглашенных российских и международных инвесторов и девелоперов недвижимости, архитекторов, управляющих объектами и специалистов по стратегии.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость