на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» исполнилось 5 лет

В 2009 году ООО «Общество страхования жизни «Россия» исполнилось 5 лет. На протяжении всего периода своей работы компания постоянно растет, увеличивая положительную динамику развития бизнеса.

На сегодняшний день Общество страхования жизни «Россия» имеет репутацию стабильной компании. В 2008 году объем сборов страховой премии Общества составил 443,6 млн. рублей. Аналогичный показатель 2007 года – 256,7 млн. рублей. Таким образом, темп роста сборов страховых премий составил 173%. За 2007 год ОСЖ «Россия» выплатило более 10 млн. руб. по страховым случаям, в 2008 году общая сумма выплат составила 64,7 млн. рублей. С 2005 года количество региональных подразделений компании увеличилось практически в 4 раза. Уставный капитал Общества в 2008 году был увеличен до 572 млн. руб.

«За 5 лет Общество страхования жизни «Россия» прошло огромный путь. Наша компания развивается вместе с рынком страхования жизни и сегодня, в первую очередь, благодаря высокому профессионализму сотрудников компании, входит в число лидеров этого рынка. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы не собираемся останавливаться в своем движении вперед. Наши планы по сборам страховой премии на 2009 год предполагают не просто сохранение бизнеса, но и его развитие, увеличение объемов. И мы убеждены, что нам удастся эти планы реализовать: ведь наш продукт призван давать людям дополнительную защиту и уверенность в завтрашнем дне», – комментирует Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru