Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 24.05.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Химчистка после каникул. «Мистер Ландри» советует не откладывать

После майских каникул клиенты химчистки «Мистер Ландри» спешат привести в порядок свою одежду и обувь.

Путешественники, дачники и любители пикников отдохнули на славу. Теперь надо поскорее удалить пятна от зеленой травы, сажи, дорожной грязи, кетчупа, красного вина, жира и масляной краски.

В домашних условиях восстановить одежду после веселых каникул не всегда удается. Специалисты химчистки «Мистер Ландри» советуют не затягивать с решением проблемы. Выводить пятна легче пока они свежие. При этом больше шансов спасти одежду и обувь, если пятна не пытались замывать и застирывать самостоятельно. В парках и скверах сейчас красят скамейки, ограждения, детские качели. После каникул в химчистку «Мистер Ландри» обращаются те, кто запачкал одежду или обувь масляной краской, гуляя в городе. Немало «пострадавших» и среди дачников, которые в майские праздники приводили в порядок свои дома и участки. Как вывести пятна от краски, клея, мастики? Ответ на этот вопрос знают в химчистке «Мистер Ландри». В «Универбыте» и «Гринвиче» есть пункты экспресс – чистки, где вещь приведут в порядок за 2-3 часа. После отдыха втягиваться в рабочие будни всегда тяжело. И домашних дел накопилось столько, что на все просто не хватает времени. И здесь на помощь придет Интернет-химчистка и Интернет-прачечная «Мистер Ландри». Заполните простую форму он-лайн заказа или оформите заявку по телефону 2-000-470 и курьер приедет прямо к Вам домой или в офис в удобное для Вас время. Доставка по Екатеринбургу - бесплатно. Химчистка «Мистер Ландри» предоставит помощь или консультацию всем, кому нужны:

- выведение пятна с одежды

- стирка белья

- химчистка одежды

- химчистка обуви и сумки

- химчистка шубы

- клининг

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом