на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Сбербанк России ввел услугу «Автоплатеж» по кредитам других банков

Сбербанк ввел услугу «Автоплатеж» для клиентов, погашающих кредиты других банков. Услуга предоставляется бесплатно. Комиссия за операцию в рамках услуги «Автоплатеж» снижена по сравнению с оплатой в отделении в три раза и составляет 1% от суммы.

Оформить «Автоплатеж» в пользу любого стороннего банка можно в личном кабинете «Сбербанк Онл@йн» в разделе «Автоплатежи».

За сутки до установленной клиентом даты Сбербанк направляет ему СМС с информацией о сумме предстоящего списания и размере комиссии. При необходимости платеж можно отменить при помощи СМС.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)