Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 24.05.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

Инсотел: IP-телефоны корпоративного класса DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 для VoIP

Новые IP-телефоны корпоративного класса DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 поддерживают 2 телефонные линии с 2 учетными записями SIP, а также современный функционал цифровой телефонии, в который входит функция перенаправления, переадресации и удержания вызова, возможность организации 3-сторонней конференции, создание до 500 записей в адресной книге, функция определения номера, запрет определенных входящих и исходящих вызовов, функции голосовой почты и обмена SMS-сообщениями.

IP-телефоны D-Link DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F оснащены двумя портами 10/100BASE-TX, один из которых предназначен для подключения к модему, маршрутизатору или коммутатору, а другой – к персональному компьютеру или ноутбуку. DPH-150SE/F3 дополнительно поддерживает технологию PoE, что позволяет использовать телефон без необходимости подключения к электрической розетке.

Новинки выполнены в классическом корпусе и оснащены LCD-дисплеем с подсветкой, разъемом для подключения гарнитуры, а также различными функциональными клавишами и индикаторами, включая 4 универсальные программируемые клавиши, кнопку громкой связи, 2 клавиши переключения между SIP-линиями, индикаторы состояния линий, индикатор наличия новых голосовых сообщений (MWI).

Функциональные возможности IP-телефонов могут быть расширены за счет подключения до 5 специальных модулей DPH-400EDM/E/F3, каждый из которых оснащен 26 клавишами с индикаторами. Клавиши могут быть запрограммированы на быстрый набор конкретного абонента или выполнение определенной функции, включая автоответ, повторный набор, просмотр истории звонков, переадресацию или удержание вызова. Наличие индикаторов позволяет отслеживать статус абонента, номер которого запрограммирован на соответствующую клавишу (при поддержке сервером).

Реализованный в DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 функционал обработки голосового трафика включает эхокомпенсацию, генерацию комфортного шума (CNG), компенсацию потерянных пакетов (PLC) и технологию передачи голоса высокой чёткости (HD Voice), благодаря которой у пользователей создается ощущение живого и эмоционального общения, и передаются все индивидуальные оттенки интонации и тембра собеседника. В IP-телефонах также предусмотрена поддержка функции Voice VLAN, которая позволяет изолировать и тем самым защитить голосовой трафик, и технология QoS, обеспечивающая приоритетную передачу такого трафика вне зависимости от загруженности сети.

Настройка DPH-150S/F3, DPH-150SE/F3 и модулей расширения осуществляется с помощью клавиатуры IP-телефонов или Web-интерфейса.

Новые IP-телефоны DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 и специальных модули расширения DPH-400EDM/E/F3 доступны к заказу в компании Инсотел - официального партнера D-Link.

У нас по выгодные для покупателей цены.

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: IP-телефоны корпоративного класса DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 для VoIP