на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 3.

В ТЦ Гемма Гродно теперь можно купить композитную арматуру Аспэт!

Стеклопластиковая арматура Аспэт производства компании «МонолитПласт» ООО, уже получившая активное применение в строительной индустрии и представленная в торговых центрах Минска, Борисова, Могилева и Несвижа, теперь доступна и для жителей города Гродно!

Первые партии всех, выпускаемых на сегодняшний день диаметров, композитной арматуры Аспэт уже поступили в торговый центр Гемма, что в городе Гродно на проспекте Космонавтов, дом 2А.

Как и в случае с гипермаркетами Ома и Материк, Аспэт в ТЦ Гемма представлена в виде трехметровых стержней упакованных по 10 штук, общей длинной в 30 метров погонных. При этом следует отметить, что в случае, если необходимого Вам количества композитной арматуры Аспэт не окажется в наличие – Вы всегда можете обратиться к сотрудникам данного торгового центра и оставить свою заявку, которая будет исполнена в кротчайшие сроки. В случае если Вам необходим индивидуальный метраж – Вы по-прежнему можете обратиться непосредственно в ООО «МонолитПласт».

Торговый Центр Гемма – является крупнейшим магазином строительных материалов в городе Гродно и одним из крупнейших в Республике Беларусь! Здесь, на площади в 2 000 квадратных метров, представлена широкая гамма строительных материалов от ведущих отечественных и зарубежных компаний. Здесь можно приобрести все необходимое для строительства и обустройства собственного дома, в том числе и строительную арматуру Аспэт! Кроме того необходимо отметить, что ТЦ Гемма предоставляет своим покупателям и ряд полезных услуг, в их числе возможность предоставления кредита и бесплатная доставка!

Компания «МонолитПласт» ООО была основана в 2010 году, занимается научными разработками в сфере композитных материалов и получаемых на их основе изделий и конструкций для нужд строительной индустрии, химической промышленности, машиностроения и сельского хозяйства.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: www.mplast.by