Новости. Опубликовано 24.05.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Компания Акримакс - профессионал №1 в области напольных покрытий - обновила свое портфолио

Компания Acrymax, которая предоставляет услугу укладки и реконструкции наливных полимерных полов от европейских производителей, обновила каталог своих работ. Клиентами компании Acrymax являются многие крупные предприятия Москвы, в частности, аэропорт Домодедово, Фабрика мороженого Баскин Роббинс, сеть супермаркетов Ашан, Конькобежный Дворец Спорта и Московский зоопарк.

Специалисты московской компании Acrymax профессионально укладывают прочные напольные покрытия, используя продукцию известных европейских марок Ugrete, Degadur, Enke Betoncoat и Pandomo. Благодаря устойчивости к температурам и воздействию химических веществ, покрытия Ugrete от немецкой компании Basf применяются в пищевой, фармацевтической и химической промышленности. Basf уже более 30 лет поддерживает репутацию производителя самых прочных напольных покрытий.

Наливные полы Pandomo отмечены французским дизайнером и архитектором Филиппом Старком, который использует эти креативные покрытия в своих бутиках. Pandomo позволяет создать гладкий бесшовный пол с разводами различных оттенков, рисунками или изображениями, которые выберет заказчик. Для создания единого цветового решения можно использовать покрытие для стен Pandomo W1.

Покрытия Enke Betoncoat созданы на базе эластичного полиуретана высокого качества, который выдерживает перепады температур и противостоит механическим нагрузкам. Покрытие Enke Betoncoat было использовано для клуба Pacha Moscow. Дизайнеры выбрали шагреневую матовую поверхность толщиной 2-3 мм. Для одного из офисных зданий города Москвы была изготовлена поверхность с функцией противоскольжения толщиной 3-4 мм. На сайте Acrymax представлен каталог объектов, на которых установлены такие покрытия.

Кроме наливных полов, компания Acrymax предлагает использовать защитные смолы Degadur. Метакриловые смолы увеличивают срок службы напольного покрытия, увеличивают его водонепроницаемость и ударопрочность.

Справка о компании:

Компания Acrymax выполняет весь комплекс работ по укладке и ремонту наливных полов. Сотрудники компании предоставляют подробные консультации по составу покрытия и особенностях ухода за ним.

Благодаря возможностям современных напольных систем, компания Акримакс способна воплотить в жизнь любые пожелания клиента касаемо цвета, текстуры и формы пола. Также специалисты подберут такое покрытие, которое будет удовлетворять дополнительным требованиям: устойчивости к пыли, антистатичности, химической стойкости, гигеничности и другим.

Ньюсмейкер: Acrymax — 11 публикаций
Сайт: www.acrymax.ru
E-mail: acrymax@rambler.ru
Телефон: +7 (495) 679-48-07, факс +7 (495) 710-23-46