Новости. Опубликовано 24.05.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Softline внедрила ПО «Лаборатории Касперского» в Информационный центр при Президенте Республики Саха

Компания Softline в Хабаровске объявляет о завершении поставки антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского» для нужд органов исполнительной власти Республики Саха (Якутия). В результате внедрения программного решения в учреждении повысилось качество защиты инфраструктуры электронного правительства республики от вредоносного и нежелательного ПО.

Заказчиком проекта выступило ГБУ Национальное агентство «Информационный центр при Президенте Республики Саха (Якутия).

Информационный центр уже не первый год пользуется программными решениями «Лаборатории Касперского», и за время эксплуатации продуктов IT-специалисты информационного центра высоко их оценили: они обеспечивают комплексную защиту от максимально возможного количества информационных угроз.

Партнером информационного центра по данному проекту стала компания Softline, победившая в аукционе на продление 3500 лицензий Kaspersky Business Space Security. Из всех компаний, принявших участие в конкурсе, Softline предложила наилучшие условия поставки программного продукта «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Business Space Security позволит IT-специалистам информационного центра организовать оптимальную защиту информационных систем и ресурсов от современных интернет-угроз, защитить рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвратить вирусные эпидемии, а также обеспечить сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. «Все мы должны понимать, что сегодня большинство компаний стоят перед лицом одних и тех же проблем, которые им необходимо успешно решать, чтобы оставаться на рынке. Современным предприятиям нужна большая маневренность, эффективность и производительность. Именно этих целей поможет добиться наш продукт. Он дает возможность делать больше, используя при этом меньше ресурсов», - отмечает Евгений Лужнов, инженер предпродажной поддержки по СФО и ДФО «Лаборатории Касперского».

«Победа в этом аукционе является успешным началом работы Softline с Национальным агентством «Информационный центр при Президенте Республики Саха (Якутия)». Наша цель – профессиональный подход к требованиям клиента и нацеленность на долгосрочные отношения», – отмечает Никита Самойленко, менеджер по работе с крупными государственными учреждениями компании Softline.

«В результате внедрения антивирусного продукта Kaspersky Business Space Security в учреждении повысилось качество защиты инфраструктуры электронного правительства республики от вредоносного и нежелательного ПО, создана надежная основа для реализации других проектов в сфере информационной безопасности», - говорит Алексей Михайлов, руководитель управления РЦУ инфраструктурой электронного правительства Республики Саха (Якутия).

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru